
Appetizers
Antipasti misti:
Ostrica marinata al frutto della passione.
Tartare di tonno alla soia, condimento all'olio di semi di sesamo con pistacchio e lamponi.
Carpaccio di orata, tartare di gamberi rossi di Sicilia
(Frutti di mare e pesce in base alla disponibilità del mercato)

Mixed appetizer according to market availability:
Marinated oyster with passion fruit.
Tuna tartare soy, sesame seed oil dressing with pistachio and raspberries.
Amberjack carpaccio, Sicilian red prawns’ tartare
(Seafood and fish according to market availability)
*Cooked antipasto available
Fisrt Course
Risotto alla Veneziana, seppie nere dorate e purea di piselli.
Black Cuttlefish risotto with pureed green peas.
Main Course
Filetto di branzino avvolto nell porro e olive taggiasche
Baked Sea Bass fillet wrapped in leeks, crush potatoes an ligurian olives.
Dessert
Semifreddo alla Philadelphia e frutti di bosco.
Philadelphia parfait and mix berries, scent of star anise and mint.

Comments