top of page

Seafood Menu Dinner, Thursdays 15th



Appetizers


Antipasti misti:

Ostrica marinata al frutto della passione.

Tartare di tonno alla soia, condimento all'olio di semi di sesamo con pistacchio e lamponi.

Carpaccio di orata, tartare di gamberi rossi di Sicilia

(Frutti di mare e pesce in base alla disponibilità del mercato)




Mixed appetizer according to market availability:

  • Marinated oyster with passion fruit.

  • Tuna tartare soy, sesame seed oil dressing with pistachio and raspberries.

  • Amberjack carpaccio, Sicilian red prawns’ tartare

(Seafood and fish according to market availability)

*Cooked antipasto available




Fisrt Course



Risotto alla Veneziana, seppie nere dorate e purea di piselli.

Black Cuttlefish risotto with pureed green peas.



Main Course

Filetto di branzino avvolto nell porro e olive taggiasche

Baked Sea Bass fillet wrapped in leeks, crush potatoes an ligurian olives.



Dessert


Semifreddo alla Philadelphia e frutti di bosco.

Philadelphia parfait and mix berries, scent of star anise and mint.



bottom of page