top of page

Catered Chalet

by Chef Anthony

Berman

Famiglia Berman

Cesa del Louf - Menu Chalet Kosher – 17-24 Agosto

Giorno 1 – Domenica 17 agosto 2025 Menù di carne

  • Antipasto: Antipasto all'italiana con sottaceti, peperoni arrostiti, olive e carciofi

  • Primo Piatto: Orecchiette, ragù alla bolognese.

  • Piatto principale: Tournedos di pollo ripieni di spinaci, uvetta, serviti con crema di patate e il suo jus.

  • Dessert: Pesche al forno con sciroppo di pistacchio e datteri 

Giorno 2 – Lunedì 18 agosto 2025 Cena (menu di pesce) Diario

  • Antipasto: Tortino di branzino con scarola ed emulsione di olio extra vergine di oliva al limone.

  • Primo Piatto: Spaghetti alla bottarga con peperoncino e cicorie.

·        Piatto principale: Tonno scottato ai semi di sesamo con caponata di verdure.

  • Dessert: Semifreddo al formaggio cremoso servito con salsa ai frutti di bosco all'anice stellato

Giorno 3 – Martedì 19 agosto 2025 (Cena a base di latte) Tartufo

  • Aperitivo: Selezione di formaggi e mostarda di frutta italiana e marmellate,

  • Antipasto: Fritto di carciofi alla Gudia su letto di salsa di peperoni rossi, burrata e basilico

  • Primo Piatto: Gnocchi fatti in casa con olio d'oliva alla salvia e tartufo

·        Piatto principale - Porcini - (O Portobello secondo disponibilità), con salsa al tartufo nero alla Stroganoff.Dolce: Tiramisù. (senza caffeina)

Giorno 4 – Mercoledì 20 agosto 2025

(Pranzo barbecue + cena leggera)

  • Pranzo – Pasto condiviso con barbecue

Antipasti e contorni:

·        Insalata israeliana (pomodori, cetrioli, cipolla, prezzemolo, limone)

·        Hummus classico con pita alla griglia

·        Insalata di melanzane

·        Patate novelle carbonizzate con olio d'oliva e rosmarino

·        Verdure di stagione grigliate

·        Frutta fresca (melone, anguria, frutta di stagione)

Carni alla griglia

·        Petto di pollo marinato al limone e Za'atar

·        Spiedini di manzo e agnello con peperoni e cipolle (stile Kofta Kebab)

·        Hamburger di manzo e hot dog kosher

·        Costata di Manzo con Erbe e Olio d'Oliva Cena: Cena leggera (da definire)Salse:

Salsa Tahini. Harissa delicata, salsa verde, chutney di cipolle rosse, senape rustica, barbecue

Cena – Pasto leggero Parve

  • Insalata tradizionale con mele e noci, condimento al limone

  • Zuppa di porri e patate e arancia.

  • Finocchi arrostiti su letto di lenticchie pure 

Dolce:

·        Strudel di Mele con Zabaione (Parve)

Giorno 5 – Giovedì 21 agosto 2025

  • Tartare di salmone con avocado e citronette agli agrumi e aneto,

  • Gnocchi fatti in casa con salsa di piselli e ragù di pesce

  • Dessert: macedonia di mango, moscato e biscotti.

Fish and chips per bambini

Giorno 6 – Venerdì 22 agosto 2025 (Cena). Lo Shabbat inizia alle 7:39

Tavolo dell'aperitivo a buffet:

·        Paté di tonno con capperi

·        Hummus

·        Sottaceti e salse assortite

·        Zucchine marinate (zucchine in concia alla romana)

·        Verdure crude e cotte al vapore

·        Insalate assortite senza condimento, preparare a parte.  Insalata israeliana senza condimento per la mattina successiva

·        Insalata di pasta

·        Panzanella

Secondi piatti:

·        Albondiga (polpettone di vitello)

·        Brasato di manzo al vino rosso

·        Cholent & Patate Kugel

·        Polpette di pollo bianche con sedano

·        Parve pasta al forno broccoli e zucche

·        Patate saltate con cipolle

·        Pesce in umido alla livornese

·        Contorni: Pilaf di riso allo zafferano / Cous cous / Tabbouleh

Carotte "soffogate", carote veneziane in agrodolce

  • Dessert: Dolci assortiti

Hallah: Pane Challah / Focaccia al rosmarino con pomodorini.

 Giorno 7 – Sabato 23 agosto 2025 Lo Shabbat termina alle 20:42

(Cena leggera) Forse inizia lo shabbat prima??

  • Primo piatto: Zuppa di orzo e zucchine con finferli croccanti.

  • Piatto principale: Melanzane ripiene con ragù di verdure e cipolle su letto di pomodori San Marzano.

  • Dessert: Parve Crema di Zucca Brûlée

 
 
 
Menu Berman Family

Berman Family Cesa del Louf - Kosher Chalet Menu – August 17-24 Day 1 – Sunday, August 17, 2025 Meat Menu Antipasto : Antipasto...

 
 
 
Famiglia Stamberger

Cesa del Louf - Menu Chalet Kosher – 6-14 agosto (11 adulti, 4 bambini, 3 2 anni e 2 anni). Giorno 1 – 6 Agosto Menù di Carne ●      ...

 
 
 
Stamberger Family

Cesa del Louf - Kosher Chalet Menu – August 6-14 (11 Adults, 4 kids, 3 2 years old and 2 enfants). Day 1 – August 6 Meat Menu ●      ...

 
 
 

Comments


bottom of page