Antipasti - Apettizers
Calamari grigliati con radicchio di Treviso e aceto balsamico
Alternativa vegetariana: Carpione di verdure, radicchio di Treviso e aceto balsamico.
Grilled calamari with Treviso radicchio and balsamic vinegar
Vegetarian alternative: "Carpione" of vegetables, Treviso radicchio and balsamic vinegar
Vino abbinato-paired with: Pinot Grigio Anfora, Castello Santanna - 2018 FRIULI DOC
Primo piatto – First course
Bigoi in salsa, pane abbrustolito e pinoli tostati.
Alternativa vegetariana: bigoi in salsa di cipolla e coriandolo.
Bigoli venetian pasta with anchovies sauce and toasted pinenuts.
Vegetarian alternative: Bigoli pasta with onion sauce and coriander.
Vino abbinato – paired with:
Venturosa - ROSATO DI TORGIANO 100% San Giovese, Terre Margaritelli Ombria. Biologico
Secondo Piatto – Second course
Baccala’alla vicentina con polenta e contorno di erbette.
Alternativa vegetariana: burrata con insalata tiepida di patate e cicoria.
Baccala’ alla vicentina with polenta and saute’ chicories'.
Vegetarian alternative: burrata with warm potato and chicory salad.
Vino abbinato- paired with:
Monti Lessini , Metodo Classico DOC Riserva 100 mesi , Sandro De Bruno. Veneto
Dessert
Semifreddo al limone
Lemon parfait
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