top of page

Tradizioni Venete - Venetian Traditions

Updated: Jun 14, 2022




Antipasti - Apettizers

Calamari grigliati con radicchio di Treviso e aceto balsamico

Alternativa vegetariana: Carpione di verdure, radicchio di Treviso e aceto balsamico.


Grilled calamari with Treviso radicchio and balsamic vinegar

Vegetarian alternative: "Carpione" of vegetables, Treviso radicchio and balsamic vinegar


Vino abbinato-paired with: Pinot Grigio Anfora, Castello Santanna - 2018 FRIULI DOC


Primo piattoFirst course

Bigoi in salsa, pane abbrustolito e pinoli tostati.

Alternativa vegetariana: bigoi in salsa di cipolla e coriandolo.


Bigoli venetian pasta with anchovies sauce and toasted pinenuts.

Vegetarian alternative: Bigoli pasta with onion sauce and coriander.


Vino abbinato – paired with:

Venturosa - ROSATO DI TORGIANO 100% San Giovese, Terre Margaritelli Ombria. Biologico


Secondo PiattoSecond course

Baccala’alla vicentina con polenta e contorno di erbette.

Alternativa vegetariana: burrata con insalata tiepida di patate e cicoria.


Baccala’ alla vicentina with polenta and saute’ chicories'.

Vegetarian alternative: burrata with warm potato and chicory salad.


Vino abbinato- paired with:

Monti Lessini , Metodo Classico DOC Riserva 100 mesi , Sandro De Bruno. Veneto


Dessert

Semifreddo al limone

Lemon parfait



bottom of page