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Truffle Night, Tribute of the white Truffle.

Updated: Jun 14, 2022





Antipasti - Appetizers

Filetto di battuta di vitello alla piemontese con la sua salsa e scaglie di tartufo bianco d’Alba.

Alternativa vegetariana: Tortino di patate e funghi con salsa di Parmigiano e scaglie di tartufo.

Piedmontese-style fillet of veal with its sauce and white truffle flakes from Alba

Vegetarian alternative: Potatoes and mushrooms pie with Parmesan sauce and truffle flakes.

Vino abbinato - Paired with:

BLAUBURGUNDER CORAX (PINOT NERO) 2017, MASO GROTTNER ALTO ADIGE




Primi piatti – First course

Tagliolini burro e tartufo

Tagliolini with butter and truffle

Vino abbinato - Paired with:

“GRECO DI RENABIANCA” BIANCO DELL’UMBRIA IGT 2018 Terre Margaritelli, Umbria Organic



Secondi Piatti – Second course

L’uovo in camicia su salsa di patate viola e tartufo bianco

Poached egg on purple potato and white truffle sauce


Vino abbinato - Paired with:

“GRECO DI RENABIANCA” BIANCO DELL’UMBRIA IGT 2018 Terre Margaritelli, Umbria Organic


Dessert

Sbrisolona / cantucci


Vino abbinato - Paired with:

PELLEGRINO PASSITO DI PANTELLERIA 2018 0,375l






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