Cicchetti come a Venezia
Baccala’ mantecato e polenta abbrustolita, pistacchio e gocce di aceto balsamico di ciliegia;
Uovo sodo e acciughe;
Carpaccio di ricciola con mela, sedano, insalata, pomodoro e noci;
Whipped cod fish on grilled polenta, pistachio and drops of cherry balsamic vinegar;
Boiled egg and anchovies;
Amberjack carpaccio with apple, celery, salad, tomato and walnuts;
Vino abbinato-paired with: ROSA LINDA 10 Rose', Metodo Clasico, Azienda agricola RICCHI - Lombardia
Antipasti - Apettizers
Degustazione di caviale con blinis e i suoi condimenti per 20 ospiti:
Caviar Giaveri - Selezione Osietra Imperial 250g (472)
Condimenti
-Tuorlo grattugiato;
- Bianco d’uovo grattugiato;
- Crema acida;
- Erba cipollina tritata.
Alternativa vegetariana: Perle di Aceto Balsamico - Balsamic vinagrar caviar
Tasting of caviar with blinis and its condiments:
- Egg yolk;
- Egg white;
- Sour cream;
- chopped chives
Vino abbinato-paired with: Cuvée William Deutz 2007,Deutz - France
Primi piatti – First course
Spaghetti con riduzione di bollicine metodo classico, scalogno e caviale.
Selezione - Chef Haute cuisine 200g+50g (295+75)
Golden Sterlet 100g (194) Caviale color giallo oro - ricavato dallo Storione Albino
Spaghetti with shallot's and champagne sauce reduction and caviar.
Chef Haute cuisine selection 200g+50g (295+75)
Golden Sterlet 100g (194) Caviale color giallo oro - ricavato dallo Storione Albino
Golden Sterlet 100g (194) Gold color from Albino Sturgeon
Vino abbinato-paired with:
Reverso, Cantina Primavena, Oltrepò Pavese. Organic
Secondi Piatti – Second course
Trancio di salmone selvaggio scozzese su patate schiacciate e crema bourre blanc
Caviale Sevruga Imperial 2*100g (180x2)
Alternativa vegetariana:
Scottish wild salmon steak on mashed potatoes and bourre blanc sauce.
Vgetarian alternative:
Vino abbinato-paired with: GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE 2008, Trentino
Dessert
Semifreddo al torrone e salsa all'amaro Perfetto. Semifreddo with Torrone and amaro cream sauce.
Vino abbinato- paired with:
AMMUSCIAT IGP 2019, Moscato-Falangona. Cantina Fosso degli Angeli, Abbruzzo Organic
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