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Catered Chalet

by Chef Anthony

Caviar Testing Night

Updated: Jun 14, 2022



Cicchetti come a Venezia


  • Baccala’ mantecato e polenta abbrustolita, pistacchio e gocce di aceto balsamico di ciliegia;

  • Uovo sodo e acciughe;

  • Carpaccio di ricciola con mela, sedano, insalata, pomodoro e noci;


  • Whipped cod fish on grilled polenta, pistachio and drops of cherry balsamic vinegar;

  • Boiled egg and anchovies;

  • Amberjack carpaccio with apple, celery, salad, tomato and walnuts;

Vino abbinato-paired with: ROSA LINDA 10 Rose', Metodo Clasico, Azienda agricola RICCHI - Lombardia



Antipasti - Apettizers

  • Degustazione di caviale con blinis e i suoi condimenti per 20 ospiti:

Caviar Giaveri - Selezione Osietra Imperial 250g (472)

Condimenti

-Tuorlo grattugiato;

- Bianco d’uovo grattugiato;

- Crema acida;

- Erba cipollina tritata.


Alternativa vegetariana: Perle di Aceto Balsamico - Balsamic vinagrar caviar


  • Tasting of caviar with blinis and its condiments:

- Egg yolk;

- Egg white;

- Sour cream;

- chopped chives



Vino abbinato-paired with: Cuvée William Deutz 2007,Deutz - France


Primi piattiFirst course

Spaghetti con riduzione di bollicine metodo classico, scalogno e caviale.

Selezione - Chef Haute cuisine 200g+50g (295+75)

Golden Sterlet 100g (194) Caviale color giallo oro - ricavato dallo Storione Albino


Spaghetti with shallot's and champagne sauce reduction and caviar.

Chef Haute cuisine selection 200g+50g (295+75)

Golden Sterlet 100g (194) Caviale color giallo oro - ricavato dallo Storione Albino

Golden Sterlet 100g (194) Gold color from Albino Sturgeon


Vino abbinato-paired with:

Reverso, Cantina Primavena, Oltrepò Pavese. Organic



Secondi PiattiSecond course

Trancio di salmone selvaggio scozzese su patate schiacciate e crema bourre blanc

Caviale Sevruga Imperial 2*100g (180x2)

Alternativa vegetariana:

Scottish wild salmon steak on mashed potatoes and bourre blanc sauce.

Vgetarian alternative:

Vino abbinato-paired with: GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE 2008, Trentino


Dessert

Semifreddo al torrone e salsa all'amaro Perfetto. Semifreddo with Torrone and amaro cream sauce.

Vino abbinato- paired with:

AMMUSCIAT IGP 2019, Moscato-Falangona. Cantina Fosso degli Angeli, Abbruzzo Organic



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