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Catered Chalet

by Chef Anthony

Famiglia Stamberger


Cesa del Louf - Menu Chalet Kosher – 6-14 agosto (11 adulti, 4 bambini, 3 2 anni e 2 anni).


Giorno 1 – 6 Agosto Menù di Carne

●       Antipasto: Antipasto all'italiana con sottaceti, peperoni arrostiti, olive e carciofi, preparare peperoni sotto olio.

●       Primo Piatto: Orecchiette, ragù alla bolognese.

●       Piatto principale: Tournedos di pollo ripieni di spinaci, uvetta, serviti con crema di patate e il suo jus.

●       Patate schiacciate.

●       Dessert: Pesche al forno con sciroppo di pistacchio e datteri


Giorno 2 – 7 agosto (menu di pesce)

●       Antipasto: Tortino di branzino con scarola ed emulsione di olio extra vergine di oliva al limone.

●       Primo Piatto: Spaghetti alla bottarga con peperoncino e cicorie.

●       Piatto principale: Tonno scottato ai semi di sesamo con caponata di verdure.  / da avere  salmone 4

●       Dessert: Semifreddo al formaggio cremoso servito con salsa ai frutti di bosco all'anice stellato


Giorno 3 – 8 agosto (cena di Shabbat) Lo Shabbat a buffet inizia alle 8:15  

Tavolo antipasto:

●       Paté di tonno con capperi

●       Hummus

●       Sottaceti e salse assortite

●       Zucchine marinate (zucchine in concia alla romana)

●       Verdure crude e cotte al vapore

●       Insalate assortite senza condimento, preparare a parte.  Insalata israeliana senza condimento per la mattina successiva


Secondi piatti:

●       Albondiga (polpettone di vitello)

●       Brassato di manzo

●       Cholent / Kugel

●       tacchino arrotolato e al forno con pane per il pranzo di Shabbat o vitello

●       Polpette di pollo bianche con sedano

●       Parve pasta al forno broccoli e zucche

●       Patate saltate con cipolle

●       Pesce in umido alla livornese

●       Lati:

Pilaf di riso allo zafferano / Cous cous / Tabbouleh

Carotte "soffogate", carote veneziane in agrodolce / controlla se va bene con succo di limone

●       Dessert: Dolci assortiti

Hallah: Pane Challah / Panini integrali / Focaccia al rosmarino con pomodorini.


Giorno 4 – 9 agosto (cena leggera) Forse inizia lo Shabbat prima dello Shabbat Termina alle 21:23

●       Primo Piatto: Zuppa d'orzo e zucchine con finferli croccanti

●       Piatto principale: Melanzane ripiene con ragù di verdure e cipolle su letto di pomodori San Marzano.

●       Dessert: Parve Crema di Zucca Brûlée

Senza latticini, condito con zucchero caramellato


Giorno 5 – 10 Agosto Pesce - Parve

●       Tartare di salmone affumicato con avocado e citronette agli agrumi e aneto

●       Gnocchi fatti in casa con salsa di piselli e ragù di pesce

●       Dessert: macedonia di mango, moscato e biscotti.

Fish and chips per bambini


Giorno 6 – 11 agosto (pranzo barbecue + cena leggera)

●       Pranzo – Pasto condiviso con barbecue

Antipasti e contorni:

●       Insalata israeliana (pomodori, cetrioli, cipolla, prezzemolo, limone)

●       Hummus classico con pita alla griglia

●       Insalata di melanzane

●       Patate novelle carbonizzate con olio d'oliva e rosmarino

●       Verdure di stagione grigliate

●       Frutta fresca (melone, anguria, frutta di stagione)

Carni alla griglia

●       Petto di pollo marinato al limone e Za'atar

●       Spiedini di manzo e agnello con peperoni e cipolle (stile Kofta Kebab)

●       Hamburger di manzo / Hot dog kosher / Controfiletto con osso con erbe e olio d'oliva Cena: Cena leggera (da definire)Salse:

Salsa Tahini. Harissa delicata, salsa verde, chutney di cipolle rosse, senape rustica, barbecue

Cena – Pasto leggero Parve

●       Insalata tradizionale con mele e noci, condimento al limone

●       Zuppa di patate e arance di porro.

●       Finocchi arrostiti su letto di lenticchie pure 

Dolce:

●       Strudel di Mele con Zabaione (Parve)


Giorno 7 – 12 agosto (cena a base di latte) Tartufo

●       Antipasto: Selezione di formaggi e mostarde e marmellate di frutta italiane,

Caprese con mozzarella di bufala e condimento al basilico.

●       Primo Piatto: Gnocchi fatti in casa con olio d'oliva alla salvia e tartufo

●       Piatto principale - Porcini - (O Portobello secondo disponibilità), Tofu scottato  con salsa al tartufo nero alla Stroganoff. Dolce: Tiramisù. (senza caffeina)


Giorno 13 – 13 Agosto (Cena a base di carne)

●       Antipasto: Carpaccio di Bresaola, rucola e mandorle,

Piatto principale: Braciola di vitello impanata con pangrattato al timo, tortino di patate e salsa al vino rosso

●       Dessert: Mousse al cioccolato e salsa alla crema alla vaniglia PARVE.

 

 
 
 
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