top of page

Natale - Christmas

Updated: Jun 14, 2022



Aperitivo con - Aperitif with


Antipasto all’italiana con verdure sott’olio fatte in casa, Speck, soppressa e selezione di formaggi.

Alternativa vegetariana: senza speck e soppressa.


Italian antipasto with homemade pickled vegetables, speck, sopressa and selection of cheeses.

Vegetarian alternative: no speck and soppressa.


Paired with - SPARKLING WINE Prosecco Valdobbiadene DOCG CANTINA TENCONI, Veneto.


Antipasti - Appetizers


Polentina calda con fondue di formaggio di monagna, funghi saltati e guanciale croccante.

Alternativa vegetariana: senza guanciale.


Polenta, mountain cheese fondue, sautéed mushrooms and crispy guanciale. (Cured jowl pig).

Vegetarian alternative: no guanciale.


Vino abbinato-Paired with: PINOT NOIR IGT VENETO ROSSO FUMO 2017 – Cantina SANDRO DE BRUNO - Veneto



Tortellini in Brodo di capone e verdure “Tradizione di Natale”

Alternativa vegetariana: pasta all’uovo in brodo vegetale.


Tortellini in capon broth and vegetables "Christmas Tradition"

Vegetarian alternative: egg pasta in vegetarian broth


Vino abbinato-Paired with: Stesso abbinamento come sopra


Primi piatti - Pasta dishes


Lasagnetta di brasato di cervo all’Amarone della Valpolicella, demi glass dello stesso.

Alternativa vegetariana: lasagnetta vegetariana con ricotta


Lasagnetta of braised venison with Amarone di Valpolicella, demi glass of the wine reductions.

Vegetarian alternative: vegetarian lasagnetta with ricotta cheese


Paired with - COSTASERA AMARONE CLASSICO. CANTINA MASI VALPOLICELLA VENETO.

Secondi - Second Courses

Faraona ripiena con castagne, cavolo e speck con cream di patate e tartufo nero.

Alternativa vegetariana: Frico friulano


Guinea fowl stuffed with chestnuts, cabbage and speck served with potato cream sauce and black truffle.

Vegetarian alternative: Frico friulano


Paired with - Harlequin IGP Veneto, Cantina ZÝMĒ, Veneto.


Dessert

Tortino tiepido di panettone e cioccolato bianco con salca inglese alla vaniglia.


Warm Christmas pie served with English vanilla sauce and fresh fruits.


Vino abbinato- paired with:

La Rosa Selvatica, Moscato D'Asti DOCG, Piemonte


Comments


bottom of page