Aperitivo con - Aperitif with
Antipasto all’italiana con verdure sott’olio fatte in casa, Speck, soppressa e selezione di formaggi.
Alternativa vegetariana: senza speck e soppressa.
Italian antipasto with homemade pickled vegetables, speck, sopressa and selection of cheeses.
Vegetarian alternative: no speck and soppressa.
Paired with - SPARKLING WINE Prosecco Valdobbiadene DOCG CANTINA TENCONI, Veneto.
Antipasti - Appetizers
Polentina calda con fondue di formaggio di monagna, funghi saltati e guanciale croccante.
Alternativa vegetariana: senza guanciale.
Polenta, mountain cheese fondue, sautéed mushrooms and crispy guanciale. (Cured jowl pig).
Vegetarian alternative: no guanciale.
Vino abbinato-Paired with: PINOT NOIR IGT VENETO ROSSO FUMO 2017 – Cantina SANDRO DE BRUNO - Veneto
Tortellini in Brodo di capone e verdure “Tradizione di Natale”
Alternativa vegetariana: pasta all’uovo in brodo vegetale.
Tortellini in capon broth and vegetables "Christmas Tradition"
Vegetarian alternative: egg pasta in vegetarian broth
Vino abbinato-Paired with: Stesso abbinamento come sopra
Primi piatti - Pasta dishes
Lasagnetta di brasato di cervo all’Amarone della Valpolicella, demi glass dello stesso.
Alternativa vegetariana: lasagnetta vegetariana con ricotta
Lasagnetta of braised venison with Amarone di Valpolicella, demi glass of the wine reductions.
Vegetarian alternative: vegetarian lasagnetta with ricotta cheese
Paired with - COSTASERA AMARONE CLASSICO. CANTINA MASI VALPOLICELLA VENETO.
Secondi - Second Courses
Faraona ripiena con castagne, cavolo e speck con cream di patate e tartufo nero.
Alternativa vegetariana: Frico friulano
Guinea fowl stuffed with chestnuts, cabbage and speck served with potato cream sauce and black truffle.
Vegetarian alternative: Frico friulano
Dessert
Tortino tiepido di panettone e cioccolato bianco con salca inglese alla vaniglia.
Warm Christmas pie served with English vanilla sauce and fresh fruits.
Vino abbinato- paired with:
La Rosa Selvatica, Moscato D'Asti DOCG, Piemonte
Comments