Barbecue a very special night with our indoor barbecue with the best meat from all over the world.
Antipasti - Appetizers
La Carne selezionata e carne a km 0 , cresciuta al pascolo da un Maso locale (LÜCH DA CIAMPIDEL) a 35 km dallo chalet.
Fettine di Wagyu su letto di purea di topinambur e verdure tornite.
Alternativa vegetariana: Carpaccio di rapa rossa e burrata pugliese
Thin sliced Sired Wagyu Beef on bed of Jerusalem Artichoke purè and turned vegetables.
Vegetarian option: Beetroot carpaccio and burrata.
Vino abbinato-paired with:
Nipozzano Vecchie Viti, Chianti Classico Riserva, Frescobaldi 2018
Primo piatto - First Course
Pasta e fagioli con radicchio di Treviso
Traditional Veneto beans soup with radicchio di Treviso
Secondo - Second Course
Grigliata con i migliori tagli di carne: Costata di manzo, tagliata di sotto filetto, filetto di maiale e coppa, il tutto servito con contorno di verdure grigliate.
alternativa vegetariana: melanzane grigliate su un letto di salsa di san Marzano.
In door barbecue with the best meat cuts:
T-bone local beef steak, Ribeye tagliata, pork fillet and coppa all cooked with fresh herbs and served with grilled and baked vegetables.
Vegetarian option: Baked Eggplants on bed of San Marzano tomato sauce
Vino abbinato-paired with:
PINTURICCHIO ROSSO DI TORGIANO RISERVA DOCG (Sangiovese) 2015. CANTINA TERRE MARGARITELLI UMBRIA ORGANIC (Tre bicchieri Gambero Rosso)
Dessert
Tiramisù
Vino abbinato-paired with:
Moscato d'Asti DOCG, Piemonte
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