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Barbecue night at Cesa del Louf with your Private Chef

Barbecue a very special night with our indoor barbecue with the best meat from all over the world.





Antipasti - Appetizers

La Carne selezionata e carne a km 0 , cresciuta al pascolo da un Maso locale (LÜCH DA CIAMPIDEL) a 35 km dallo chalet.

Fettine di Wagyu su letto di purea di topinambur e verdure tornite.

Alternativa vegetariana: Carpaccio di rapa rossa e burrata pugliese


Thin sliced Sired Wagyu Beef on bed of Jerusalem Artichoke purè and turned vegetables.

Vegetarian option: Beetroot carpaccio and burrata.


Vino abbinato-paired with:

Nipozzano Vecchie Viti, Chianti Classico Riserva, Frescobaldi 2018


Primo piatto - First Course


Pasta e fagioli con radicchio di Treviso


Traditional Veneto beans soup with radicchio di Treviso



Secondo - Second Course


Grigliata con i migliori tagli di carne: Costata di manzo, tagliata di sotto filetto, filetto di maiale e coppa, il tutto servito con contorno di verdure grigliate.

alternativa vegetariana: melanzane grigliate su un letto di salsa di san Marzano.


In door barbecue with the best meat cuts:

T-bone local beef steak, Ribeye tagliata, pork fillet and coppa all cooked with fresh herbs and served with grilled and baked vegetables.

Vegetarian option: Baked Eggplants on bed of San Marzano tomato sauce


Vino abbinato-paired with:

PINTURICCHIO ROSSO DI TORGIANO RISERVA DOCG (Sangiovese) 2015. CANTINA TERRE MARGARITELLI UMBRIA ORGANIC (Tre bicchieri Gambero Rosso)


Dessert

Tiramisù


Vino abbinato-paired with:

Moscato d'Asti DOCG, Piemonte

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