top of page

Seafood Menu'

Updated: Jun 14, 2022



Antipasti - Appetizers

Menu secondo disponibilità di mercato al momento del ordine.


Antipasto Misto composto da

  • Ostriche marinate col passion fruit;

  • Tartare di tonno con condimento alla soia e olio di semi di sesamo con pistacchio e lamponi;

  • Carpaccio di orata agli agrumi e pepe rosa;

  • Tartare marinata di gamberi rossi di Sicilia.


Mixed appetizer offering:

  • Marinated oyster with passion fruit.

  • Tuna tartare soy, sesame seed oil dressing with pistachio and raspberries;

  • Sea bream carpaccio with citrus fruits and pink pepper;

  • Marinated Sicilian red prawns’ tartare

(Seafood and fish according to market availability)


Paired with CL- SPUMANTE METODO CLASSICO Pass Dosè 2004 (affinamento 150 mesi) Cantina PrimaVena,



Primi piatti - Fisrt Course


Lasagnetta di astice e carciofi con riduzione di bisque.


Lobster artichoke crepes lasagna on bed of its bisque.

Vino abbinato FRIULANO CASTELLO SANT'ANNA FRIULI DOC



Secondo Piatto - Main Course


Filetto di branzino e gamberone reale avvolto nelle melanzane, patate schiacciate e olive taggiasche.


Sea bass fillet wrapped on leeks and king prawn, fingerling potatoes and Taggiasca olives.


Vino abbinato WEISSBURGUNDER PICA (PINOT BIANCO) MASO GROTTNER ALTO ADIGE



Dessert


Semifreddo di Philadelphia e zuppetta di frutti di bosco profumata alla menta e anice stellato.


Philadelphia parfait with wild berries anise and mint.



Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page