Antipasti - Appetizers
Menu secondo disponibilità di mercato al momento del ordine.
Antipasto Misto composto da
Ostriche marinate col passion fruit;
Tartare di tonno con condimento alla soia e olio di semi di sesamo con pistacchio e lamponi;
Carpaccio di orata agli agrumi e pepe rosa;
Tartare marinata di gamberi rossi di Sicilia.
Mixed appetizer offering:
Marinated oyster with passion fruit.
Tuna tartare soy, sesame seed oil dressing with pistachio and raspberries;
Sea bream carpaccio with citrus fruits and pink pepper;
Marinated Sicilian red prawns’ tartare
(Seafood and fish according to market availability)
Paired with CL- SPUMANTE METODO CLASSICO Pass Dosè 2004 (affinamento 150 mesi) Cantina PrimaVena,
Primi piatti - Fisrt Course
Lasagnetta di astice e carciofi con riduzione di bisque.
Lobster artichoke crepes lasagna on bed of its bisque.
Vino abbinato FRIULANO CASTELLO SANT'ANNA FRIULI DOC
Secondo Piatto - Main Course
Filetto di branzino e gamberone reale avvolto nelle melanzane, patate schiacciate e olive taggiasche.
Sea bass fillet wrapped on leeks and king prawn, fingerling potatoes and Taggiasca olives.
Vino abbinato WEISSBURGUNDER PICA (PINOT BIANCO) MASO GROTTNER ALTO ADIGE
Dessert
Semifreddo di Philadelphia e zuppetta di frutti di bosco profumata alla menta e anice stellato.
Philadelphia parfait with wild berries anise and mint.
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